Unterstützen Sie uns beim Online-Einkauf, ohne Extrakosten!

Ab jetzt können Sie uns auch beim Onlineshopping finanziell unterstützen - ohne einen Cent mehr zu zahlen.

Auf www.boost-project.com finden Sie über 400 Shops aus vielen Kategorien (Technik, Essen, Blumen, Reisen etc.). Die Shops zahlen boost für jeden vermittelten Kunden eine Provision. 90% dieser Einnahmen spendet boost an gemeinnützige Organisationen.

Sie können automatisch die DLRG Freudenberg unterstützen, wenn Sie sich bei Boost kostenlos registrieren und vor jedem Einkauf über diesen Link zu einem Online-Shop gehen wo Sie dann wie gewohnt einkaufen:

So wird uns automatisch eine Spende in Höhe von durchschnittlich 5% des Einkaufswertes gutgeschrieben. Am besten, Sie speichern sich den Link in Ihren Favoriten!

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Unterstützen Sie uns mit

Shopbeispiele

Um nur einige Shops zu nennen bei denen Sie einkaufen und gleichzeitig kostenlos spenden können hier ein paar Beispiele:

amazon.de
OTTO
zalando
Conrad
bon prix
BAUR
redcoon
notebooksbilliger.de
Westfalia
HolidayCheck.de
mydays
...

Helfen Sie uns indem Sie vor Ihrem Online-Kauf ein paar Mausklicks mehr machen und über Boost Ihren Wunsch-Shop aufrufen.

Schauen Sie einfach mal rein welche Shops alles vertreten sind, es sind sehr viele bekannte Anbieter dabei.

Auf geht's >>> Mitmachen!!!

Ein kleines Beispiel wie leicht es ist Großartiges zu tun:

Sie buchen einen Urlaub über einen der Partner wie z.B. HolidayCheck.de, ab-in-den-urlaub.de oder hotel.de für 1.000€.
Im Durchschnitt spenden die Partner ca. 5% der Summe an Boost, wovon wiederum 90% uns, der DLRG Freudenberg zu Gute kommen. Das bedeutet 45€ für wenige Sekunden und Mausklicks mehr arbeit.

Auf geht's >>> Mitmachen!!!